Tabellen, Ergebnisse der Herrenfussballmannschaften

2013/2014

Nordharzliga         Staffel 1            SV Victoria Heerte ( Barum/Cramme/Heerte )

1.Nordharzklasse Staffel 2            SG BaCraHeLo II   ( Barum/Cramme/Heerte )

Ü40_1. Nordharzklasse Staffel 4   SG BaCraHeLo I ( Barum/Cramme/Heerte )

Das Ziel  "Klassenerhalt"  der beiden Herrenmanschaften wurde 2013 geschaft.

Abstieg der Altsenioren Ü40 in die 1. Nordharzklasse

2012/2013

Nordharzliga         Staffel 1       SV Victoria Heerte ( Barum/Cramme/Heerte )

1.Nordharzklasse Staffel 2       SG BaCraHeLo II   ( Barum/Cramme/Heerte )